Wajib Baca! Cara Simpel Masak Sayur capcay homemade
Di kulkas ada sawi sedikit, buncis dikit dan 2 bh wortel,,,jadi di gabung saja masaknya biar cukup
#PejuangGoldenApron3
Anda sedang mencari pandangan baru resep Sayur capcay yang modifikasi? Metode membuatnya memang susah-sulit mudah. Seandainya salah membuat karenanya akibatnya tak akan memuaskan dan justru cenderung tidak sedap. Padahal Sayur capcay yang enak seharusnya memiliki bebauan dan cita rasa yang mampu mengundang selera kita.
Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kualitas rasa dari Sayur capcay, mulai dari jenis bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak perlu pusing apabila berharap menyiapkan Sayur capcay nikmat di rumah, karena asal sudah tahu caranya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss.
Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Sayur capcay merupakan 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sayur capcay sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Sayur capcay memakai 13 ragam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
- 150 gr wortel, kupas lalu potong tipis spy sama empuk dg yg lain
- 100 gr sawi putih, cuci lalu potong2
- 1 butir telur ayam
- 2 siung bawang putih
- 3 siung bawang merah
- 1 tangkai daun bawang
- 1 tangkai seledri
- 1 SDM minyak goreng
- 1 bh tomat,,saya pakai setengahnya
- 200 ml air
- 7 bh cabe rawit
- Garam
#PejuangGoldenApron3
Anda sedang mencari pandangan baru resep Sayur capcay yang modifikasi? Metode membuatnya memang susah-sulit mudah. Seandainya salah membuat karenanya akibatnya tak akan memuaskan dan justru cenderung tidak sedap. Padahal Sayur capcay yang enak seharusnya memiliki bebauan dan cita rasa yang mampu mengundang selera kita.
Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kualitas rasa dari Sayur capcay, mulai dari jenis bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak perlu pusing apabila berharap menyiapkan Sayur capcay nikmat di rumah, karena asal sudah tahu caranya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss.
Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Sayur capcay merupakan 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sayur capcay sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Sayur capcay memakai 13 ragam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Sayur capcay adalah sebagai berikut :
- 150 gr buncis, dibersihkan lalu potong sesuai selera- 150 gr wortel, kupas lalu potong tipis spy sama empuk dg yg lain
- 100 gr sawi putih, cuci lalu potong2
- 1 butir telur ayam
- 2 siung bawang putih
- 3 siung bawang merah
- 1 tangkai daun bawang
- 1 tangkai seledri
- 1 SDM minyak goreng
- 1 bh tomat,,saya pakai setengahnya
- 200 ml air
- 7 bh cabe rawit
- Garam
Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya
Frozen food
Langkah-langkah untuk membuat Sayur capcay dijamin bisa
- Siapkan semua bahan yang diperlukan
- Tumis bawang putih bawang merah,,setelah wangi masukan wortel lalu buncis,cabe rawit,,tambahkan satu butir telor,,diaduk sebentar lalu tambahkan air
- Biarkan sampai mendidih kemudian di tambahkan sawi, lalu dibalik sampai tercampur dan masaknya merata..masak hingga semua sayurannya empuk,,tambahkan garam dan kaldu bubuk,,tes rasa dan siap dihidangkan
Komentar
Posting Komentar