Viral! Resep Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500) low budget
Masih dengan kreasi telur. Yaallah maaf ya soalnya lagi tanggal tua😂
Bunda sedang mencari ide resep Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500) yang lain dari yang lain? Cara membuatnya memang sulit-sulit gampang. Bila salah mengolah maka alhasil tidak akan jadi dan malah cenderung tidak enak. Sedangkan Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang kapabel mengundang selera kita.
Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak kepada kwalitas rasa dari Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500), mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai metode membikin dan menyiapkan. Tak usah khawatir seandainya berharap menyajikan Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500) enak di apartemen, sebab asal sudah memahami triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500) yakni 2x makan. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500) diperkirakan sekitar 10 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500) menerapkan 9 variasi bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
- 2 butir telur ayam (Rp 3.500)
- Bumbu Iris
- 2 butir bawang merah, cabai merah keriting, cabai setan
- Bumbu Saus Gravy
- 10 sdm air matang
- 1 sdm saos tiram, kecap asin, mentega
- 1/2 sdt tepung maizena
- Secukupnya gula, merica
Bunda sedang mencari ide resep Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500) yang lain dari yang lain? Cara membuatnya memang sulit-sulit gampang. Bila salah mengolah maka alhasil tidak akan jadi dan malah cenderung tidak enak. Sedangkan Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang kapabel mengundang selera kita.
Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak kepada kwalitas rasa dari Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500), mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai metode membikin dan menyiapkan. Tak usah khawatir seandainya berharap menyajikan Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500) enak di apartemen, sebab asal sudah memahami triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500) yakni 2x makan. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500) diperkirakan sekitar 10 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500) menerapkan 9 variasi bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
Bahan dasar serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500) :
- Bahan Utama- 2 butir telur ayam (Rp 3.500)
- Bumbu Iris
- 2 butir bawang merah, cabai merah keriting, cabai setan
- Bumbu Saus Gravy
- 10 sdm air matang
- 1 sdm saos tiram, kecap asin, mentega
- 1/2 sdt tepung maizena
- Secukupnya gula, merica
Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya
GM Bear Panci Wajan Teflon Set isi 3 pcs - Arria Panci Teflon Penggorengan Set
Step by step untuk membikin Telur Dadar Hongkong (Rp 3.500) dijamin bisa
- Telur dadar :
🍅 tumis bumbu iris sampai harum kecoklatan
🍅 masukan telur yg sudah di kocok
🍅 goreng sampai matang / sesuai selera
🍅 setelah matang, taruh di wadah - Saus Gravy :
🍅 masak bumbu saus sampai blebek-blebek / matang (sebentar aja kok, soalnya takut saus nya jadi terlalu kental karena si maizena)
🍅 siram diatas telur
Komentar
Posting Komentar