Viral! Cara Simpel Membuat Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+) ala chef
Bunda sedang mencari pandangan baru resep Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+) yang lain dari yang lain? Cara membikinnya memang sulit-sulit gampang. Apabila keliru membuat maka hasilnya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak sedap. Sedangkan Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+) yang nikmat harusnya sih memiliki wangi-wangian dan rasa yang cakap memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap mutu rasa dari Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+), mulai dari macam bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan segar, sampai cara membikin dan menyiapkan. Tak usah khawatir jika berharap menyajikan Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+) sedap di kost-kosan, karena asal telah tahu rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+) sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+) menerapkan 15 tipe bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
So bahan-bahan dan bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+) :
- 🍛 Ayam Ngohiong Goreng Tepung- 3 buah fillet ayam seukuran telapak tangan bayi, potong dadu
- 1/2 sdt bawang putih bubuk
- 1/2 sdt bubuk ngohiong
- 1 sst parsley bubuk
- 1 sdm maizena
- 🍛 Sop Lobak
- 5 cm lobak, potong2
- 5 batang buncis, potong2
- 1 siung bawang putih, geprek
- 1/4 bagian bawang bombay ukuran sedang, iris tipis
- 5 lembar daun seledri
- 100 ml kaldu ayam
- 200 ml air
- Sejumput garam
Komentar
Posting Komentar