Viral! Cara Simpel Membuat Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+) ala chef

Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+)

Ga mau lobak dan ayam gorengnya. Syukurlah masih mau makan yg lainnya.

Bunda sedang mencari pandangan baru resep Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+) yang lain dari yang lain? Cara membikinnya memang sulit-sulit gampang. Apabila keliru membuat maka hasilnya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak sedap. Sedangkan Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+) yang nikmat harusnya sih memiliki wangi-wangian dan rasa yang cakap memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap mutu rasa dari Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+), mulai dari macam bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan segar, sampai cara membikin dan menyiapkan. Tak usah khawatir jika berharap menyajikan Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+) sedap di kost-kosan, karena asal telah tahu rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop.



Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+) sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+) menerapkan 15 tipe bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.

 So bahan-bahan dan bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+) :

- 🍛 Ayam Ngohiong Goreng Tepung
- 3 buah fillet ayam seukuran telapak tangan bayi, potong dadu
- 1/2 sdt bawang putih bubuk
- 1/2 sdt bubuk ngohiong
- 1 sst parsley bubuk
- 1 sdm maizena
- 🍛 Sop Lobak
- 5 cm lobak, potong2
- 5 batang buncis, potong2
- 1 siung bawang putih, geprek
- 1/4 bagian bawang bombay ukuran sedang, iris tipis
- 5 lembar daun seledri
- 100 ml kaldu ayam
- 200 ml air
- Sejumput garam

 Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya

 DIMSUM FROZEN ISI 24/32 (500GR) SIOMAY IKAN MAKANAN INSTAN BAKSO

 Step by step untuk membikin Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+) dengan mudah

  1. 🍛 Ayam Ngohiong Goreng Tepung : campur bawang putih bubuk, bubuk ngohiong, garam dan parsley bubuk hingga rata. Balurkan ke seluruh permukaan ayam. Diamkan selama 15 menit. Baluri ayam dengan maizena hingga tertutup rata. Goreng hingga matang.
  2. 🍛 Sop Lobak: Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga layu. Masukkan ke dalam rebusan kaldu ayam dan air. Masak hingga mendidih. Masukkan lobak dan buncis. Masak hingga empuk. Tambahkan seledri. Matikan api.
  3. Sajikan ayam ngohiong goreng tepung dan sop lobak dengan nasi putih hangat.
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah metode membikin Day. 193 Sop Lobak dan Ayam Ngohiong Goreng Tepung (12 month+) yang dapat Bunda praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan berkhasiat dan semongkoooo...!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Mudah Membuat Day. 190 Capcay Makaroni (12 month+) dijamin bikin nagih

Rahasia Masak Ayam tepung ala Chinese food nikmat sederhana

Rahasia Masak Dimsum Udang Sederhana pasti berselera